НАЙДЕН Кардиган в Новокосино на улице!!!
|
|
yasneeyasnogo | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:29 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Статус: Offline
| В Новокосино найден КАРДИГАН триколорного окраса!!! 723-15-83 Оксана *************************** Всем добрый день. Уточняю по возрасту собаки: в ветклинике сказали ориентировочно 1,5-2 года. И вот долгожданные фото. ***** Сегодня были вместе с Чиффа, в гостях у нашей подопечной. Вот немного фото.
http://corgi-iz-doma-vengre.com/
|
|
| |
король | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:43 | Сообщение # 81 |
их кардиганское величество
| Quote (Гудвари) Новые фото - это совсем другое дело! Собака - красавица! +100
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным )))
|
|
| |
Wendy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:48 | Сообщение # 82 |
Кардилетописец
| Фантастический вариант: старые хозяева могли и не знать, что у них кардиган (и вообще не знать, что есть такая порода), а думать, что это красивая дворняжка Тогда, может быть, и ищут, но не там.
Кардиганы из Астрограда
Приглашаем в гости!
|
|
| |
Marfushenka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:37 | Сообщение # 83 |
Желанный гость
| Готова пересечься в метро, чтобы передать денюжку, но я также хотела бы передать корм (если есть необходимость) Поскольку корм тяжелый, я могла бы сама его отвезти, только вот скажите куда и удобно ли это? А еще с 29 числа до середины мая меня не будет в Москве, так что хотелось бы все передать в ближайшие дни.
Лидина Мария тел.+7 910 472 51 43 Сайт о моих Вельш Корги Кардиганах! Добро пожаловать:e-corgi.com Filofany Ex-Boyfriend Love & JEJ WYSOKOS'C' JADWISIA Gaucho
Сообщение отредактировал Marfushenka - Понедельник, 26.04.2010, 14:38 |
|
| |
Binoche | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:16 | Сообщение # 84 |
Желанный гость
| Marfushenka Quote (Binoche) Я во вторник могу быть в центре, м. Театральная и рядом в 15-16 часов, еду в сторону м.Преораженская пл. или вечером после 20 часов буду ехать от м.Преображенская пл. Может кто-то встретиться между собой и потом уже со мной. Пишите или звоните 8.926-330-11-94 Марина. Мое предложение остается в силе.Звоните или пишите.
У нас есть щенки мраморного окраса Конт.: +7 926 330 11 94 e-mail: mt-fomicheva@mail.ru
|
|
| |
Binoche | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:47 | Сообщение # 85 |
Желанный гость
| Сделала макет объявления. Оказалось все просто, спасибо сайту "ВСЕ ЗВЕРУШКИ". Они его выдают готовый по твоему объявлению. К сожалению оно не вставляется сюда. Если у кого-то есть желание, могу выслать на почту. Пишите
У нас есть щенки мраморного окраса Конт.: +7 926 330 11 94 e-mail: mt-fomicheva@mail.ru
Сообщение отредактировал Binoche - Понедельник, 26.04.2010, 18:53 |
|
| |
fox-humberto | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:35 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Я завтра буду встречаться с Binoche, на Театральной в 16:15. Если кому-то удобно до этого момента пересечься со мной на маршруте Очаково - Парк Культуры, чтобы передать денежку, пожалуйста, звоните + 7 962 925 04 23 Аня
Веселые пемброки Фокс и Телль
|
|
| |
Veresk | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:02 | Сообщение # 87 |
Почти ветеран
| Quote (Sunny) Может быть написать в кардиган клубы этих стран? По идее не так много вариантов может быть - скорее всего: Финляндия, Польша, Чехия, Прибалтика Мне тоже кажется, что надо отправить информацию в эти клубы. Обычно кардиганисты включаются в такие истории и помогают. Помню, как несколько лет назад рассылали всем информацию о датской, кажется, кардиганке, щенке, мне присылали эти данные с фоотографиями заводчики кардиганов из разных стран. Как приятно, что хотя бы сейчас собака в хороших руках, совсем другой у нее взгляд стал. А то натерпелась девица.
сайт о наших вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ Страница в ФБ https://www.facebook.com/vereskmed/
|
|
| |
fox-humberto | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:56 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Binoche Будем ждать с нетерпением рассказа о девочке. Было очень приятно познакомиться
|
|
| |
Binoche | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:14 | Сообщение # 89 |
Желанный гость
| Ватс, Федя-Ника, fox-humberto, король Спасибо за ваше участие в судьбе кардиганочки-потеряшки. Извините, что только сейчас объявилась на форуме. У меня интернет был неживой. У нас получилось 6,0т.руб. В воскресенье Rover уже отвез 1,5т.руб. и 12 кг корма, капли от клещей - это то, что ему передали на выставке. Попробую встретиться с Оксаной в ближайшее время и передать ещё деньги. Объявление в "Из рук в руки" вышло 28 апреля и подаю туда каждый день. Ещё звонила в редакцию газеты Новокосино - объявление наше приняли, с 15мая, но там её пока не ищут. Если у кого есть местные газеты - скиньте мне телефоны редакций. В интернете тоже пока ничего. Может ещё что-то приходит на ум, подскажите!
|
|
| |
fox-humberto | Дата: Четверг, 29.04.2010, 02:23 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Binoche, Нельзя ли узнать подробности про то ДТП (если, конечно, по нему так и не дали информации в ГАИ)? Когда точно и где именно оно было? Я так поняла, что это уже не Москва была, а область. Может быть, что-то известно про количество машин. Попробую потрясти пресс-секретаря ГИБДД, вдруг поможет с данными пострадавших.
|
|
| |
Binoche | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:25 | Сообщение # 91 |
Желанный гость
| fox-humberto Позвоню Оксане и узнаю у неё максимально возможные подробности.
|
|
| |
Lisa-Lisa | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:46 | Сообщение # 92 |
Бывалый
| Quote (Binoche) Может ещё что-то приходит на ум Если у кого-то есть аккаунт на К-9 (я свой давно забыла, а там обычно подтверждения ждут несколько дней), можно создать тему о трехцветном кардигане в Новокосино, или даже шире, что это - юг Москвы?, может, кто-то когда-нибудь гулял с ней одновременно, вспомнит.
|
|
| |
rover | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:18 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
| Ребята выкладываю телефон Оксаны, если кто напрямую хочет узнать о состоянии девчушки, или ещё есть какие вопросы, звоните 723-15-83. С Оксаной соласованно, она будет только рада. В промежутке между праздниками поеду навещать, да и денюшку передать надо. Большое СПАСИБО ВСЕМ за Участие .
Zamok Svyatogo Angela INFANTA (Фанта) CERIDWEN MELLOW (Фида) DANNIDAKS FOKSI-FLOKSI (Фокси) 8-915-173-14-22, (495)397-54-74
|
|
| |
Linder | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:49 | Сообщение # 94 |
Новичок
| А как поживает Найда? Хозяева не нашлись?
Корги - ВПЕРЁД!
|
|
| |