Рязанская крысоловчая бело- полосатая подкидная кошка
|
|
jaklin-corgi | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:34 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Статус: Offline
| Ну в общем суть в названии. Есть 2 подброшенные мне 1 мес(примерно) кошечки. Видимо добрые соседи помогли. Отдам с Доставкой в столицу или МО.,безвозмездно,т.е даром .СРОЧНО! Сами едят! КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
jaklin-corgi | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:48 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
| По всем вопросам мне звонить ПОСЛЕ 20-00 до 23-00 Могу долго не слышать телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
jaklin-corgi | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:58 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
|
|
| |
jaklin-corgi | Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:26 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
| Итак немного о появлении этих чуд-чад в нашем доме. У нас помимо корги и нескольких других собак есть курочки ,уточки гусики и прочая птица. Конечно как любящие владельцы мы им отвели довольно обширный участок. Загородили решеткой высотой более 2 метров. И так 2 дня назад утром выхожу раздавать своим птичкам завтрак и прочее внимание как вдруг вижу странное полосатое создание! Сначала не поверила глазам! Я этому" КИС-КИС" оно от меня! . Мысль в голове быть того не может забор сетка мама- кошка никак не перенесет. Ладно поймала"Это" оказался котенок. Напуганный до смерти! Я его в руки и смотрю мне мои курочки говорят " Ты вон там загляни" И Заглядываю за здание курятника , а там еще один " кошак"( почему-то думала что это коты) . Ловила вторую подругу минут 45, чем ооочень обидела наших курочек, они то привыкли что их чешут за хохолками кормят с рук и хвалят. В Общем результат улова 2 совершенно замечательные ,но испуганные киски. Обе оказались кошечками.. Вот так оказывается некоторые люди избавляются от ответственности. И вот теперь эти 2 киски потеряхи ищут новый как я надеюсь любящий дом. Пока мы пьем молочко, кушаем мяско и творог... и ждем .... ждем мам и пап.....
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:35 | Сообщение # 5 |
Желанный гость
| jaklin-corgi, Устроила котят? У меня тоже есть такая.правда личная.3,5 мес.Мышатница.Кому в дом надо,не пожалеете.Мать тоже рабочая.
http://w-corgi.ru/ --------------------------------
|
|
| |
ЕвропаФортСтар | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:27 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Супер крошки.
http://evropafs.ru/
п-к "Европа Форт Стар"
|
|