Меню сайта | |
Предлагаются
Статистика | |
Форма входа |
|
Поиск | |
Друзья сайта | |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
14.01.2025, 01:14 |
|
ОЧЕНЬ СРОЧНО требуется помощь!
|
|
Shcteffi | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:43 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Дорогие форумчане! Срочно требуется помощь! У британского котика умер хозяин и плюшевый зайка оказался на улице,живет у нашего подъезда. Он с толстенькой мордочкой, дымчатый с белым. Его сразу же подобрала семья из большого числа людей и детей в маленькой квартире, через неделю они его выбросили на улицу, у них постоянно шумно, компании, всю неделю кот просидел,забившись в угол. Он опять оказался на улице. Дворовых котов сторонится, в драку не вступает, ведет себя очень тихо. Наша старшая по подъезду агитирует всех жильцов против котов и кошек, живущих в нашем дворе, на газоны ходят, мол вонь будет. Агитирует всех и ходит по инстанциям, чтобы их отравить. Мы очень за него переживаем, да и за них за всех, но тут в такой ситуации хоть одного спасти. Он жил дома, улицы не знает. Или собаки подерут, или под машину попадет, или злые люди убъют. Я не могу взять насовсем, 2 собаки да кот шотланский вислоухий с британцем просто не уживутся. Кто кошкам сочувствует, тоже не могут взять, у всех уже по несколько котов и кошек. Есть еще тоже домашняя девочка, вся беленькая. Хозяйка умерла,а племяннику такой довесок к квартире не нужен. Она у нас во дворе живет уже неделю. Девочка очень ласковая. Может кто знает, кто занимается пристройством кошек, только хорошие люди или кого заинтересует судьба этих кошаков, будем рады! Рады любой помощи!
|
|
| |
Nastya | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:43 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
| Shcteffi, К сожалению, у меня жуткая аллергия на кошек... Очень жалко котика, надеюсь, что найдутся на него любящие ручки
__________ У нас есть щенки вельш корги кардиган! +79162430028; aloksh@mail.ru Анастасия
Сообщение отредактировал Nastya - Воскресенье, 04.08.2013, 23:44 |
|
| |
Shcteffi | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:42 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| тоже надеюсь,мордатенький плюша, по характеру истиный британец.
|
|
| |
Falimonova | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:29 | Сообщение # 4 |
Почти ветеран
| Nastya, у моего сына тоже аллергия на кошек. Поэтому у нас хорьки и собаки...
Татьяна и Михаил Фалимоновы
Питомник "Дом Корги". У нас родились щенки! Звоните 8-906-506-13-36
Наша веточка на форуме http://cardiganclub.ucoz.ru/forum/7-585-1
|
|
| | |
Shcteffi | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:39 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Если кого тронула судьба Маруши звоните 8-903-179-19-30 Лена, очень жалко, что такой умненький котька погибнет.
Сообщение отредактировал Shcteffi - Четверг, 08.08.2013, 18:40 |
|
| |
Anna555 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:53 | Сообщение # 7 |
Желанный гость
| Shcteffi,
Классный котик!
У меня, к сожалению, был очень печальный опыт содержания одновременно собачек и кошечки. Последней не стало. После этого я решила - или собаки, или кошки. Вместе - не смогу.
Мы из Zhacardi
http://zhacardi.ru/ или http://жакарди.рф/
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:30 | Сообщение # 8 |
Почти ветеран
| Я сделала перепост на большой/многочисленный пинчериный форум. Если кто-то захочет взять Марушу, я сама его заберу и отвезу, куда нужно. Там люди, с которыми я давно общаюсь и которым можно доверять. Очень тронула судьба котика, правда. Такая зайка. Если бы у меня был один кот, а не два - я бы себе взяла, правда
Наше золотко - Тигра (Волга Виннер Нью Стар)
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:57 | Сообщение # 9 |
Почти ветеран
| Shcteffi, вопрос от потенциальных владельцев 1) кот кастрированный или нет? 2) про лоток - приучен ли (я думаю, что приучен - вряд ли кот может жить три года в квартире и не ходить в лоток)
|
|
| |
Shcteffi | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:48 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| про кастрацию не знаю, но тут бегает кошка течная. все дворовые коты от нее не отходят, а он и не подходит даже близко, как держался отдельно от всех котов и кошек, так и держится. В лоток ходит, у него был и дорогой наполнитель, а в последней семье ходил в древесный.
|
|
| |
Shcteffi | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:50 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| если что, мы все скинимся на кастрацию и поможем, но только если надо, яточно не знаю.
|
|
| |
Shcteffi | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:46 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| КАТЕРИНА и ОЛЯ!!! Огромное Вам спасибо,за готовность прийти на помощь в трудную минуту, за душевность! Еще раз спасибо за участие в судьбе котьки. В субботу Маруша приобрел дом и хозяйку.Оказывается еще днем пришла девушка Марина и выловила во дворе Марушку. А мы с Людой думали, что он еще бегает во дворе. Она узнала о нем на одном из сайтов, живет оказывается через два дома от нас. Она студентка, будет учителем,живут с мамой. Марушка как-то к ней сразу пошел. Сегодня Марина вышла на меня, я ей помогла его вымыть и обработать от блох, дали глистогонное. Она ему уже все купила и переноску, и лоток и все, что надо. Я пришла к ним, а принц Маруша уже спит на диване. Ведет себя так, буд-то всю жизнь жил в этом доме. От мамы Марины не отходит. У них был кот, прожил 18 лет, весной умер. Марушка сразу стал ходить в латок, ведет себя так,как будто на улице и не жил.
Сообщение отредактировал Shcteffi - Воскресенье, 11.08.2013, 20:48 |
|
| |
aall | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:31 | Сообщение # 13 |
Почти ветеран
| Shcteffi, девченки, вы молодцы!
Badgerwood's +79999664502 +79213164502 badgerwoods.ru
|
|
| |
Katerina | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:07 | Сообщение # 14 |
Почти ветеран
| Shcteffi, ой, как хорошо я так рада, что у Маруши есть дом и все хорошо. Удачи кошамындрику! Он очень чудесный!!!
а-то я немножко переживала - может, Оля вам чем-то не понравилась как потенциальная хозяйка
|
|
| |
Shcteffi | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:23 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Катерина! Конечно нет! Огромное спасибо Вам и Оле! Мы и не думали, что он уже дома у Марины. Мы думали, что он во дворе еще. Она рядом с нами живет, а о котьке узнала на сайте потеряшек. У них умер кот и она туда заходила, хотела домой похожего и увидела его. В 2 часа я Марушку видела на дереве возле дома,а уже в три она его уволокла. Когда позвонила Оля, я позвонила Люде из нашего подъезда. Ей тоже звонила женщина, чтобы его забрать. А Марина просто кормом его в переноску заманила и унесла. Еще раз спасибо огромное всем кто откликнулся, Катерина Вам и Оле огромное спасибо. Она просто оказалась первой. Вы нас простите, если чем невзначай Вас обидели. Мы Вам очень благодарны. Марина мне теперь звонит, у меня будет возможность сделать фото.
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:18 | Сообщение # 16 |
Почти ветеран
| Shcteffi, Лена, да что вы! Конечно, ничем не обидели. Я просто подумала - вдруг Оля не понравилась (ну может быть и такое) - надо другую хозяйку подыскать. Главное, что Марушка заимел любящий дом. Еще и с фотографиями! Класс! Удачи кошамындрику!!!
|
|
| |
|
|