Найдена собака, похожая на кардигана
|
|
britanezz | Дата: Пятница, 16.08.2013, 07:49 | Сообщение # 1 |
Постоянный
Статус: Offline
| Из ЖЖ Если это чудо ваше, быстрее обращайтесь по адресу г.Москва, улица Новаторов 16 корпус 3. Или пишите мне в жж, номер телефона вышлю лично.Моя подруга нашла такое вот чудо.Сейчас это чудо сидит в ветеринарной клинике. На вид собаке 6-7 месяцев, очень пуглива. Ищутся бывшие или новые владельцы!!!Срочно. В клинике собаку долго держать не смогут.Что с песой будет дальше неизвестно! Очень надеюсь на то что предыдущие хозяева найдутся.
Имас Старс Ежиный Король и Batonas Gyvates Asara
|
|
| |
britanezz | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:53 | Сообщение # 2 |
Постоянный
| Как думаете, кардиган?
Имас Старс Ежиный Король и Batonas Gyvates Asara
|
|
| |
aall | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:49 | Сообщение # 3 |
Почти ветеран
| похож, на лапах бы посмотреть но на метиса бигля тоже похож=)) 6-7 месяцев кардигана так уже не удержишь на ручках
Badgerwood's +79999664502 +79213164502 badgerwoods.ru
Сообщение отредактировал aall - Пятница, 16.08.2013, 13:50 |
|
| |
король | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:37 | Сообщение # 4 |
их кардиганское величество
| Цитата (britanezz) Как думаете, кардиган? Нет.
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным )))
|
|
| |
yasneeyasnogo | Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:11 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
| britanezz, Лиза,это не кардиган!!!! Мне как то звони ли и предлагали пристроить кардигана (без клейма,что априори не возможно) совершенно белого цвета с двумя черными моноклями....Фото собачки мне так и не прислали,потом вопрос с ее устройством как то сам собой там решился... После того как я активно стала просить хоть каких то доказательств породности или хотя бы фото Много очень собак с тем или иным внешне похожим признаками корги, большие уши,низкорослость,но это не означает что собака породна,может и есть не актированные пометы, но мне по большей мере кажется что таковых у карди просто нет ,не самое большое поголовье у карди в России,все подотчётны!
http://corgi-iz-doma-vengre.com/
Сообщение отредактировал yasneeyasnogo - Пятница, 16.08.2013, 22:14 |
|
| |
jaklin-corgi | Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:03 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
| не карди 1200% песку все равно жалко удачи ей найти дом
|
| |
Veresk | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:19 | Сообщение # 7 |
Почти ветеран
| Цитата (yasneeyasnogo) может и есть не актированные пометы, но мне по большей мере кажется что таковых у карди просто нет ,не самое большое поголовье у карди в России,все подотчётны!
К сожалению, один внеплановый помет кардиганов в России точно был, от двух кардиганов с родословными. Тем собакам уже больше года. А на фото в этой теме не кардиган, хоть и симпатичный песик. В интернете нередко предлагают щенков или пытаются пристроить разных метисов под видом кардиганов.
сайт о наших вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ Страница в ФБ https://www.facebook.com/vereskmed/
|
|
| |