Меню сайта | |
Предлагаются
Статистика | |
Форма входа |
|
Поиск | |
Друзья сайта | |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
03.01.2025, 05:32 |
|
как набрать форму?
|
|
jaklin-corgi | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:02 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Статус: Offline
| Про витамины фирмы Канина еще
Сообщение отредактировал jaklin-corgi - Понедельник, 31.01.2011, 00:04 |
|
| |
Veresk | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:39 | Сообщение # 82 |
Почти ветеран
| Quote (jaklin-corgi) Вообще сбалансировать натуральную пищу очень и очень сложно. Это иллюзии, спровоцированные производителями кормов ради продвижения своего товара.
сайт о наших вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ Страница в ФБ https://www.facebook.com/vereskmed/
|
|
| |
marija | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:43 | Сообщение # 83 |
Был не раз
| Раньше ведь вообще кормов в нашей стране не было! Помню подсыпали в еду костную муку, каждых крутился, как мог Дать сабаки мяса - тоже роскошь был!
Носик холодный - песик здоровый!:)
|
|
| |
marija | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:55 | Сообщение # 84 |
Был не раз
| Пожалуйста, подскажите, кто лично ел витамины фирмы "Canina" , как они в плане эффекта? А то цена у них приличная и хотелось бы знать наверняка
|
|
| |
Veresk | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:41 | Сообщение # 85 |
Почти ветеран
| Quote (marija) Дать сабаки мяса - тоже роскошь был! Хорошие владельцы находили возможность давать собакам мясо, рыбу итп.
сайт о наших вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ Страница в ФБ https://www.facebook.com/vereskmed/
Сообщение отредактировал Veresk - Среда, 09.02.2011, 12:41 |
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:26 | Сообщение # 86 |
Желанный гость
| Ну в наше время, некоторые ( мой муж) тоже считают мясо собаке- роскошь! Как только Маргоше покупаю мяско, он " вот собаке мясо , а мне?" ( в нем и так 120 кг )
Маргарита-марго ( Ингерманландия Ванесса Паради)
|
|
| |
marija | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:39 | Сообщение # 87 |
Был не раз
| Да уж, моя мама тоже в шутку обижается, что Филе все лучшее и мясо, и рыбу и творожок покупается А я ей говорю, что это практически ее внук и кормить его надо хорошо по схеме
|
|
| |
Binoche | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:25 | Сообщение # 88 |
Желанный гость
| Quote (marija) кто лично ел витамины фирмы "Canina" , как они в плане эффекта? А то цена у них приличная Я не раз пользовалсь добавками фирмы CANINA и мои знакомые тоже, на зенненхундах и на корги. На мой взгляд, они дают хорошие результаты, как на щенках, так и на взрослых собаках. Какие конкретно добавки и витамины - надо смотреть по каждой собаке индивидуально. Но если собака на натуралке, то конечно WELPENCALC и V25. WELPENCALC - это кальциево-фосфорная добавка с очень хорошим процентным соотношением этих двух элементов, а V25 - комплекс витаминов и минеральных элементов. Важно правильно рассчитать суточную дозировку добавок, это подскажут на фирме, там прекрасные консультанты. Мне очень нравится Ирина - грамотный и вдумчивый консультант. А раз у собаки была аллергия, то очень аккуратно, понемногу, вводите V25. По поводу цены - витамины и добавки хорошего уровня все приблизительно в такой ценовой линейке. Относительно ГАГа - мне кажется, что у кардиганов не настолько проблемная ситуация с суставами и связками, чтобы рекомендовать его всем щенкам, хотя это очень хорошая добавка и хорошо работает ИМХО. Если что-то ещё будет интересно - пишите в личку или звоните.
У нас есть щенки мраморного окраса Конт.: +7 926 330 11 94 e-mail: mt-fomicheva@mail.ru
|
|
| |
marija | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:41 | Сообщение # 89 |
Был не раз
| Пожалуйста, кто дает собакам рубец, расскажите, как правильно им кормить и в каком количестве можно его давать??? (Уважаемая администрация, открыла тему "Кормление", потому что рубец вроде не относиться к теме "Как набрать форму", а именно к кормлению, а такой темы на форуме нет вот и решила, придерживаться правил и говорить четко по теме.. )
|
|
| |
jaklin-corgi | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:32 | Сообщение # 90 |
Ветеран форума
| Лично я даю сырой и не чищенный рубец в умеренных количествах т.к в больших он может вызывать расстройство желудка.
|
| |
Smesharik | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:46 | Сообщение # 91 |
Бывалый
| Вообще-то в городе не так просто отыскать рубец... Иногда в мясных лавках продают очищенный рубец (про неочищенный даже и говорить не стОит))), но это нечастый случай... Могу сказать, что пока моя собака планировалась к отправке из Польши мы с заводчиком обсуждали вопрос кормления. Он кормил щенка сухим кормом шведской марки Husse. У нас сейчас он только-только появился. Я, в свою очередь, проведя целый маркетинг рынка и исследовав рейтинги кормов, выбрала для своей собаки корм канадского производства марки Acana. Производители утверждают, что все корма этой марки изготовлены только из свежих ингредиентов. Указан полный 100%-ный состав, присутствуют микроэлементы, а также всякие травки, корешки и даже глюкозамин с хондроитином для здоровых суставов! Польский заводчик одобрил мой выбор и подтвердил, что Acana это хороший корм высокого качества. Я довольна, Мамба - тоже!!!)))) Помимо корма, естественно, перепадают морковки, яблоки, иногда мясо-рыба, творог. Очень девочка любит, если порцию сухого корма залить мясным или рыбным бульоном)))))
Коржики ушастые - самые прекрасные!!!!
|
|
| |
jaklin-corgi | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:01 | Сообщение # 92 |
Ветеран форума
| Smesharik, сложного в добывании рубца в городе ничего нет. Есть специальные фирмы занимающиеся продажей разнообразных субпродуктов в том числе и рубца специально для собак .
Сообщение отредактировал jaklin-corgi - Среда, 23.02.2011, 20:09 |
|
| |
Гудвари | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:17 | Сообщение # 93 |
Бывалый
| Тогда и я пару соображений на базе собственного опыта вставлю. Фирмы, торгующие мясом для собак, зачастую продают рубец плохого качества. Лучше приобретать рубец на рынке или в мясном магазине – там, где торгуют продуктами для людей. Вообще любые мясопродукты для собак должны быть такого же качества, как и для человека, различий быть не должно. Если повезет купить рубец неочищенный – замечательно, но мы покупаем и очищенный тоже, собаки этот продукт очень любят. Наряду с рубцом рекомендую почки, селезенку, сердце и любые другие говяжьи субпродукты. Smesharik, на Никулинском рынке рубец бывает.
Корги Гудвари www.Gudvari.ru
|
|
| |
jaklin-corgi | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:43 | Сообщение # 94 |
Ветеран форума
| Quote (Гудвари) Фирмы, торгующие мясом для собак, зачастую продают рубец плохого качества. Все зависит от фирмы. Бывает и не ах какой хороший. А бывает очень даже. Тут надо знать у кого стоит брать его, а у кого нет.
|
| |
Гудвари | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:10 | Сообщение # 95 |
Бывалый
| Quote (jaklin-corgi) Тут надо знать у кого стоит брать его, а у кого нет. О! да тут "знать" надо и даже не спорю, знание - сила Но вот я не нашла тех счастливых мест, где рубец по зоо-доставке хороший, и мой опыт, к сожалению, следующий: если мясной продукт предлагается только для собак - это, с учетом наших реалий, уже само по себе должно настораживать владельца –такой продукт, скорее всего, сан. контроль не пройдет.
Корги Гудвари www.Gudvari.ru
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:56 | Сообщение # 96 |
Желанный гость
| Я извиняюсь.. А рубец это какая часть тушки? Я Марковке покупаю можно сказать " вырезку", тызо-берренную часть, голяшку... А из субпродуктов покупаю куриные сердечки, печень, желудок ( кашу на них просто сметает тьфу-тьфу-тьфу).
|
|
| |
jaklin-corgi | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:22 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
| Маргоша, Рубец — первый отдел желудка жвачных животных.Чаще всего коровы.
Сообщение отредактировал jaklin-corgi - Пятница, 25.02.2011, 14:29 |
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:05 | Сообщение # 98 |
Желанный гость
| А рубец варят или в сыром виде?
|
|
| |
jaklin-corgi | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:54 | Сообщение # 99 |
Ветеран форума
| Маргоша, смотря кому))) людям варят и жарят, кстати чудная вешь рекомендую.Особенно рулет из него) Лично своим собакам даю сырой,удаляя содержимое если есть сомнения по качеству, то лучше ошпарить. У нас как бы я сама лично выбираю или моя подруга(ей вообще больше доверяю она профи).
|
| |
Smesharik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:52 | Сообщение # 100 |
Бывалый
| Quote (jaklin-corgi) людям варят и жарят, кстати чудная вешь рекомендую.Особенно рулет из него Рецепт! Рецепт!))))) Уважаемые аксакалы)))), я тут недавно прочитала где-то, что собакам категорически нельзя употреблять в пищу картошку... никто не говорит, что надо замешивать еду на картофельном пюре, но все мои предыдущие питомцы и нынешняя, в том числе, очень даже любили и любит погонять и погрызть сырую картофелину! Неужели это может причинить какой-то "криминал" собачьей пищеварительной системе, если не скармливать картошку мешками, а давать изредка ребенку "порезвиться" ?!
Коржики ушастые - самые прекрасные!!!!
|
|
| |
|
|