Новый сайт для НКП ВКК
|
|
ticianna | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:21 | Сообщение # 21 |
Бывалый
Статус: Offline
| Если уж встает вопрос о фальсификации, то !этим злым людям" совсем не обязательны истинные предки кардиганов.Они могут взять родословную пемброка,пуделя и т.д. Абсолютно никакого смысла это не имеет,потому как РКФ такие документы в любом случае не пропустит. Marfushenka, ну что ж ты так про нашу страну
Татьяна и Рита
|
|
| |
Marfushenka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:57 | Сообщение # 22 |
Желанный гость
| Quote (ticianna) Marfushenka, ну что ж ты так про нашу страну :) Люблю страну А как Вы думаете, стоит ли сделать отдельный раздел для хендлеров-грумеров? Можно будет поставить модерацию регистрации. Хендлеры (которых, конечно, не так много) смогут писать в свои разделы статьи по желанию, а также можно будет сделать что то типа расписания их личной занятости на будущие выставки.
Лидина Мария тел.+7 910 472 51 43 Сайт о моих Вельш Корги Кардиганах! Добро пожаловать:e-corgi.com Filofany Ex-Boyfriend Love & JEJ WYSOKOS'C' JADWISIA Gaucho
|
|
| |
priorpilar | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:06 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| Marfushenka, Хорошая идея про хендлеров-грумеров. Мы за 8-ю лапами
ЗСА Пилар ЗСА Приор ЗСА Чандра
|
|
| |
Lavrentiy | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:26 | Сообщение # 24 |
Бывалый
| Marfushenka, Идея суппер! Считаю нодо обязательно хендлеров-грумеров на отдельную страничку, большая польза однако будет.
наш телефон 916-553-35-34 ,916-114-6369
|
|
| |
Марго_и_Эдди | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:44 | Сообщение # 25 |
Желанный гость
| Marfushenka, мне идея с хендлерами тоже по душе! Например, нам было очень сложно найти хорошего хендлера или грумера, так как мы новенькие в этой породе и в этом деле. Нам помогло сарафонное радио и отклики друзей.
Улыбайтесь - это всех раздражает!))
|
|
| |
Marfushenka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:18 | Сообщение # 26 |
Желанный гость
| Марго_и_Эдди, Спасибо, что поддерживаете тему, делитесь мыслями и идеями! Что еще Вам кажется было бы удобным на сайте НКП Вельш Корги Кардиган?
Лидина Мария тел.+7 910 472 51 43 Сайт о моих Вельш Корги Кардиганах! Добро пожаловать:e-corgi.com Filofany Ex-Boyfriend Love & JEJ WYSOKOS'C' JADWISIA Gaucho
|
|
| |
Марго_и_Эдди | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:55 | Сообщение # 27 |
Желанный гость
| Marfushenka, а может еще сделать страничку с хорошими вет клиниками по стране? Ведь очень часто случается так, что помощь может прийти уже очень поздно.... Да и квалифицированных специалистов надо знать в лицо)))
А еще можно сделать страничку про экспертов) Как судит, на что обращает внимание, впечатление участников ринга) Может я одна такая, но мне всегда интересно узнать немножко о судье до ринга))) Посмотреть на фото, узнать что любит в ринге, а что нет)
Улыбайтесь - это всех раздражает!))
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:17 | Сообщение # 28 |
Почти ветеран
| Quote (Марго_и_Эдди) А еще можно сделать страничку про экспертов) Как судит, на что обращает внимание, впечатление участников ринга) Может я одна такая, но мне всегда интересно узнать немножко о судье до ринга))) Посмотреть на фото, узнать что любит в ринге, а что нет)
Отличная идея,всегда интересно узнать что-то об эксперте особенно до выставки. Пока сайта у нас еще нет, заведу-ка я тему на форуме. Надеюсь будет постепенно наполняться по результатам и впечатлениям от выставок.
События и новости: www.cardigan.ru Истории и путешествия: http://cardigan-ru.livejournal.com/
|
|
| |