Меню сайта | |
Предлагаются
Статистика | |
Форма входа |
|
Поиск | |
Друзья сайта | |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.09.2024, 00:35 |
|
С Новым 2012 годом!
|
|
Wendy | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:32 | Сообщение # 1 |
Кардилетописец
Статус: Offline
| Дорогие форумчане! Давайте поздравим друг друга с наступающим Новым годом! Скажем друг другу все те добрые и теплые слова, которые по какой-то причине не успели сказать в уходящем году! Пусть все родные, все дети, все собаки и прочие питомцы в Новом году будут веселы и здоровы! Пусть радуют нас своими успехами! Пусть нам всем в Новом году сопутствуют удача и благополучие! Пусть наши замечательные кардиганы всегда будут радостно встречать нас у двери дома, а все догхантеры, финансовые кризисы, неурядицы и просто плохое настроение останутся в уходящем году, просто развеются как дым под звон новогодних курантов! Пусть все эксперты в наступающем году будут умными и компетентными, выставки - прекрасно организованными, щенения - легкими, щенки - крепкими и здоровыми, собаки - куражными в ринге и послушными на улице и дома! А мы все станем чуточку добрее и лояльнее друг к другу! Пусть пополняются ряды кардивладельцев и ряды формучан!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!
Кардиганы из Астрограда
Приглашаем в гости!
Сообщение отредактировал Wendy - Пятница, 30.12.2011, 18:33 |
|
| |
Shmasik | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:59 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
| Wendy, Огромное спасибо! Пожелаю и Вам всего того, что Вы пожелали другим!!!
Репка, Ньюкки, Маффин, Бэлла
|
|
| |
yasneeyasnogo | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:15 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
| С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ нам всем и счастья нашим дорогим созданиям,нашим коржикам,ведь их радость напрямую зависит от нашего восприятия действительности,а значит МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ,чтобы щедро поделиться с теми кто,каждый день предано с любовью смотрит на нас !!!
http://corgi-iz-doma-vengre.com/
Сообщение отредактировал yasneeyasnogo - Суббота, 31.12.2011, 01:46 |
|
| |
Nastya | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:28 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
| Wendy, Какое замечательное поздравление! Спасибо! И мы поздравляем всю вашу семью с Новым Годом! Счастья, здоровья и пусть все ваши замечательные пожелания форумчанам сбудутся обязательно для вашей семьи! Дорогие форумчане! С наступающим Новым Годом! Мне сегодня прислали чудесный стишок, которым решила поделиться со всеми вами:
Год прошел, но мы все рады, Он удачу нам принес, Круглый год нам был наградой Рядом верный, добрый пес!!!! Звон бокалов, мандарины И собачий звонкий лай, Новый год спешит к нам, милый друг, виляй хвостом, встречай!!!! Под куранты, дай мне лапу, Дай мне чмокнуть мокрый нос, Мой хороший, мой лохматый, Мой любимый пес Мороз!!!!
__________ У нас есть щенки вельш корги кардиган! +79162430028; aloksh@mail.ru Анастасия
Сообщение отредактировал Nastya - Суббота, 31.12.2011, 01:37 |
|
| |
Brava | Дата: Суббота, 31.12.2011, 03:25 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
| Wendy, Хорошая идея
Nastya,
yasneeyasnogo, какая чудесная фоточка появилась после редактирования...! "два Ангела" "Ангел и Бесёнок" или "два Бесёнка" ?! Возьму-ка я ее в свою коллекцию прикольный фоток?!
тел. 8-916-509-95-41 E-mail адрес : oo.i.oo@mail.ru
|
|
| |
Brava | Дата: Суббота, 31.12.2011, 03:29 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
| А теперь и наш вклад в Поздравительную тему..
ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ....
тел. 8-916-509-95-41 E-mail адрес : oo.i.oo@mail.ru
|
|
| |
yasneeyasnogo | Дата: Суббота, 31.12.2011, 04:37 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
| Brava, Для меня конечно же Два ангела...на фейсбуке подписал кто то Ангел и Дьявол Максюха без собак вообще теперь не может и кормить помогает,и миски моет....вообщем...корги владелец состоялся Простите за флуд в теме,С НОВЫМ ГОДОМ,ДРУЗЬЯ!!!!! А ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ,,,,,,,,,,,, Ну очень нестандартно дети придумали,молодцы!!! :)
http://corgi-iz-doma-vengre.com/
Сообщение отредактировал yasneeyasnogo - Суббота, 31.12.2011, 04:37 |
|
| |
Nastya | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:28 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
| Дорогие форумчане! Примите от нас новогоднюю открыточку и поздравления с Новым Годом!
Quote (Brava) ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ.... Супер! У меня в детстве такой же телевизор был
__________ У нас есть щенки вельш корги кардиган! +79162430028; aloksh@mail.ru Анастасия
|
|
| |
TatianaVictor | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:44 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
| Nastya, Wendy, Brava, yasneeyasnogo, спасибо огромное за поздравления! Позвольте и нам поздравить всех наших форумчан с наступающими праздниками! Мы хотим пожелать, чтобы счастье было в ваших домах и семьях, чтобы наши замечательные собаки нас только радовали, чтобы дети и взрослые и собаки - не болели! Татьяна, Виктор, Митя и, конечно же, СаваБуся!
Zamok Svyatogo Angela SAVELIY (Сава) ZABOVA GYVATЕS ASARA (Буся)
|
|
| |
Binoche | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:02 | Сообщение # 10 |
Желанный гость
| .
У нас есть щенки мраморного окраса Конт.: +7 926 330 11 94 e-mail: mt-fomicheva@mail.ru
Сообщение отредактировал Binoche - Понедельник, 31.12.2012, 15:19 |
|
| |
|
|