Меню сайта | |
Предлагаются
Статистика | |
Форма входа |
|
Поиск | |
Друзья сайта | |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
10.02.2025, 10:24 |
|
Правила форума
|
|
Овен | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:54 | Сообщение # 21 |
![Овен](/avatar/26/373464.jpg) Частый гость
Статус: Offline
| Quote (cardiganclub) Овен, использовать личные сообщения могут проверенные пользователи. Подключайтесь к диалогам, рассказывайте о себе и повышайте свой ранг. дело в том,что я ещё только мечтаю о собаке и своего кардигана у меня пока нет.Поэтому даже не представляю,как и с кем мне вступать в диалог и на какие темы разговаривать? Очень,конечно,хочется,но вот пока,увы,не о чем Вот поэтому я на форуме сейчас только как "читатель" И про Личные сообщения: может быть,я не правильно выразилась и Вы меня не поняли,но Личные сообщения пришли мне ( не я хотела отправить,а наоборот),а прочесть я их не могу. Как быть?
Будем здоровы!
|
|
| |
applikacija | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:36 | Сообщение # 22 |
![applikacija](/avatar/63/862566.jpg) Живу я тут...
| Quote (Овен) дело в том,что я ещё только мечтаю о собаке и своего кардигана у меня пока нет.Поэтому даже не представляю,как и с кем мне вступать в диалог и на какие темы разговаривать? Вы год как зарегистрированы на форуме и не было желания что-либо кому-то написать Среди тех у кого ранг "проверенный" не только кардигановладельцы, есть пемброковладельцы и обладатели других пород, но все они не только читают, но иногда пишут.
Есть щенки кардиган вельш корги 8 919 361 20 26 Elena Lozhkina, Lisja Staja
|
|
| |
Овен | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:51 | Сообщение # 23 |
![Овен](/avatar/26/373464.jpg) Частый гость
| Quote (applikacija) Вы год как зарегистрированы на форуме и не было желания что-либо кому-то написать так у меня и пемброка нет ))) У меня ВЕО ![biggrin](http://s9.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (13.02.2011, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (applikacija) Вы год как зарегистрированы на форуме и не было желания что-либо кому-то написать и так бывает. Ну ладно,раз такие правила,пойду писАть - интересно же,что там у меня в Личных сообщениях )))
Будем здоровы!
|
|
| |
applikacija | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:58 | Сообщение # 24 |
![applikacija](/avatar/63/862566.jpg) Живу я тут...
| И такие собаки по форуму пробегали Quote (Овен) Ну ладно,раз такие правила,пойду писАть - интересно же,что там у меня в Личных сообщениях ))) А уж форумчанам нашим всегда интересно, что за люди на форум приходят, общение же не только вокруг корги крутится. Мы и о кошках говорили немножко А в личке вполне могут оказаться сообщения массовой рассылке Админа с напоминанием, что существуют правила размещения фото на форуме.
Есть щенки кардиган вельш корги 8 919 361 20 26 Elena Lozhkina, Lisja Staja
|
|
| |
Anna555 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:33 | Сообщение # 25 |
![Anna555](/avatar/10/061252.jpg) Желанный гость
| cardiganclub, Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, мне пришло личное сообщение, но я не могу его прочитать и выжу только "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.. Скажите, пожалуйста, как мне узнать, кто из участников форума прислал мне сообщение, что бы с ним связаться. Будет очень некорректно с моей стороны не ответить. Заранее благодарна, Анна.
Мы из Zhacardi
http://zhacardi.ru/ или http://жакарди.рф/
|
|
| |
myfrench | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:27 | Сообщение # 26 |
Почти ветеран
| Anna555, Вы не могли читать и отправлять личные сообщения, пока были в группе Пользователи. Обратите внимание, что теперь Ваша группа Проверенные. Пока что, переводом из группы в группу заведует Администратор, но скорее всего, это будет происходить автоматически. Надо только придумать критерии... Уважаемые Участники! Не стесняйтесь, обращайтесь к Администрации, если считаете, что пора... ![wink](http://s9.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
Дети... Кошки... Собаки...
|
|
| |
Anna555 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:31 | Сообщение # 27 |
![Anna555](/avatar/10/061252.jpg) Желанный гость
| myfrench, Спасибо за информацию, приехала вечером домой и смогла все прочитать, а днем - ничего не получалось, но все хорошо, что хорошо заканчивается
Мы из Zhacardi
http://zhacardi.ru/ или http://жакарди.рф/
|
|
| |
король | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:48 | Сообщение # 28 |
![король](/avatar/10/2879-273582.jpg) их кардиганское величество
| Уррра! Смайлики новые! Спасибо!!!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным )))
|
|
| |
Tusik | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:35 | Сообщение # 29 |
![Tusik](/avatar/33/940996.jpg) Бывалый
| Добрый день! У меня 3 недели назад появилось в доме чудо - маленькая девочка кардиган. Заводчик - Игорь (питомник Даннидакс) дал мне адрес этого форума, чтобы я могла завести страничку о нашей Лилечке, рассказывать о ней, делиться радостями и спрашивать о проблемах. Вот только темку новую я завести пока не могу. Что мне нужно сделать, чтобы таки показать свое чудо любимому заводчику и посоветоваться о некоторых вопросах, связанных с воспитанием маленькой Лилечки? С уважением, Татьяна.
Я и мой первый кардиган
|
|
| |
Nastya | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:21 | Сообщение # 30 |
![Nastya](/avatar/64/511152.jpg) Ветеран форума
| Tusik, Добро пожаловать! Я думаю, надо обратиться к админу myfrench и он поможет!
__________ У нас есть щенки вельш корги кардиган! +79162430028; aloksh@mail.ru Анастасия
|
|
| |
Tusik | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:27 | Сообщение # 31 |
![Tusik](/avatar/33/940996.jpg) Бывалый
| Дык я даже личное сообщение не могу отправить, потому сюда и написала. Очень прошу разрешить создать темку. Хочется собакиным похвастаться и поделиться.
Я и мой первый кардиган
|
|
| |
myfrench | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:10 | Сообщение # 32 |
Почти ветеран
| Tusik, пожалуйста, создавайте тему! Хвастайтесь на здоровье! Для информации: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ переходят в группу ПРОВЕРЕННЫЕ после 5-ти сообщений и после недели регистрации. Или волей Администратора... Это некоторая защита от ботов, которые, увы, лезут на форум...
|
|
| |
Smesharik | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:50 | Сообщение # 33 |
![Smesharik](/avatar/69/754292.jpg) Бывалый
| myfrench, спасибо большое за долгожданные смайлы!!!! да еще ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ!!!!! Респект Админу!
Коржики ушастые - самые прекрасные!!!!
|
|
| |
sivilla | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:17 | Сообщение # 34 |
Уже был
| Здравствуйте! Хочу немного пожаловаться: не могу создать новую тему в разделе объявлений из-за статуса пользователя. Нигде не написано что для этого нужно сделать. Даже нет возможности написать личное сообщение администратору, чтобы прояснить вопрос. И электронной почты администратора тоже нигде нет ) Только случайно зашел в эту тему и обнаружил, что надо написать 5 сообщений и подождать неделю. Пойду придумывать 5 сообщений ни о чем ![:)](http://cardiganclub.ucoz.ru/Smiles/Standart/smile1.gif) Добавлено (20.08.2011, 11:17) --------------------------------------------- Нагенерил 5 сообщений - ничего не изменилось. Создать новую тему в разделе продажи щенков все равно нельзя. Неделя после регистрации прошла точно. Подскажите как быть?
Дружная семья кардиганов
|
|
| |
myfrench | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:25 | Сообщение # 35 |
Почти ветеран
| sivilla, вот видите, все получилось... Причем без моего участия... Я уже пояснял, почему введены некоторые защитные мероприятия: мнимые товарищи из Андорры могут свободно зарегистрироваться, но не могут создавать тем и писать личные сообщения...
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:36 | Сообщение # 36 |
Почти ветеран
| Добрый день. Меня зовут Катерина. Собаки у меня пока нет. Но обязательно будет :-) Очень хочу стать активным участником форума На данный момент мне очень необходимы мнения форумчан по поводу приобретения собаки. Я разместила сообщение в теме "кардигановладельцы-знакомства". Но боюсь, мое сообщение там останется незамеченным. Подскажите, пожалуйста, можно ли мне задать свои очень важные для меня вопросы в какой-то отдельной теме (я понимаю, что прав создавать тему у меня пока нет). Спасибо большое за внимание
Наше золотко - Тигра (Волга Виннер Нью Стар)
|
|
| |
jaklin-corgi | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:56 | Сообщение # 37 |
![jaklin-corgi](/avatar/40/789925.jpg) Ветеран форума
| Katerina, Добро пожаловать! Могу создать вам для вопроса темку. Задавайте вопросы ответим)
|
| |
Арнелла | Дата: Среда, 04.07.2012, 07:17 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Здравствуйте, меня зовут Аня. Пишу вам из Хабаровска. Давно мечтаю о щенке кардигана, рыже-белой девочке. Подскажите пожалуйста куда обратиться или может ожидаются щеночки. Заранее большое спасибо. Обещаем хороший уход, дрессировки и выставки посещать будем.
Bсё получается и мечты сбываются!
|
|
| |
Kruella | Дата: Среда, 04.07.2012, 09:28 | Сообщение # 39 |
![Kruella](/avatar/57/677172.jpg) Бывалый
| Арнелла, Вам сюда http://cardiganclub.ucoz.ru/forum/10 Или же посмотреть сайты питомников и написать заводчикам,которые Вас заинтересуют.
мы ждём щенков:)
|
|
| |
Арнелла | Дата: Среда, 04.07.2012, 09:42 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Kruella, Спасибо большое. Но рыженьких я к сожалению там не нашла По поводу питомников я к сожалению не знаю, т.к. новичок в этой породе Поэтому очень прошу помочь У меня ВЕО, а кардиган это давняя мечта, которую хочется осуществить поскорее
Bсё получается и мечты сбываются!
|
|
| |
|
|