Меню сайта | |
Предлагаются
Статистика | |
Форма входа |
|
Поиск | |
Друзья сайта | |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.02.2025, 07:44 |
|
Правила форума
|
|
rover | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:56 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Статус: Offline
| jaklin-corgi, хорошие фотки получились А папка Руска где? Хочется и на него глянуть. И не по теме. Когда смотрю фотографии собак без официальных имён, начинаю тупить конкретно Чесно говоря ВСЕХ по мордашкам и именам домашним не запоминаю, да и кардиганов становиться всё больше и больше. Есть предложение , внести в правила форума обязательно подписывать фотки по правилам, а то народ новый вообще разораться не может в наших "Марусях", "Ванечках", "Лидочках" и ТД applikacija, может темку откроим и обсудим это?
Zamok Svyatogo Angela INFANTA (Фанта) CERIDWEN MELLOW (Фида) DANNIDAKS FOKSI-FLOKSI (Фокси) 8-915-173-14-22, (495)397-54-74
Сообщение отредактировал rover - Среда, 25.11.2009, 16:57 |
|
| |
applikacija | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:55 | Сообщение # 2 |
Живу я тут...
| Quote (rover) Есть предложение , внести в правила форума обязательно подписывать фотки по правилам, а то народ новый вообще разораться не может в наших "Марусях", "Ванечках", "Лидочках" и ТД а у нас и правил как таковых нет точнее есть стандартные с шаблоном форума доставшиеся. Quote (rover) И не по теме. Когда смотрю фотографии собак без официальных имён, начинаю тупить конкретно ну для этого и заводилась тема "разрешите представиться" где по паспорту и по жизни имена указывали, и персональные темки есть, где в названии темы "для всех я..., но Вы можете меня называть..." Quote (rover) applikacija, может темку откроим и обсудим это? Темы открывать могут все зарегистрированные участники форума, разрешения не требуется
Есть щенки кардиган вельш корги 8 919 361 20 26 Elena Lozhkina, Lisja Staja
|
|
| |
Wendy | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:30 | Сообщение # 3 |
Кардилетописец
| rover, поддерживаем всеми руками и лапами. Quote (rover) ВСЕХ по мордашкам и именам домашним не запоминаю, да и кардиганов становиться всё больше и больше. Много талантливой и яркой молодежи появилось, а как их всех в лицо узнать, если они фото не подписывают и по всей форме не представляются. А то так и будут в разговорах фигурировать, как " тот симпатичный тигровый кардиганчик, которого держала девушка/дедушка/ тетенька/ дяденька в красном/зеленом/синем, там еще стол/стул/клетка/ плакат рядом был"
Кардиганы из Астрограда
Приглашаем в гости!
Сообщение отредактировал Wendy - Среда, 25.11.2009, 21:31 |
|
| |
jaklin-corgi | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:58 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
| НУ ладно вам прямо ! У нас и есть то 4 собачки! И цвета все разного Запоминайте. Big-Wood`s MY WIZZER Руска-Рыжий Cymraeg Ci Hey Jude ЖДуди темно-тигровая Cymraeg Ci Insomnia Соня Козявишна- триколор Magic Eagle Poker Royale Айк Айка-Зайка -рыже-тигровый. Но на самом деле понимаю что по фото интересно посмотреть где кто. Но наша ветка создана просто для того чтобы без официальных имен просто посмотреть на наших собак и их жизнь , и может даже иногда полюбоваться красотой карди. Официальности и на выставках хватает, а просто тиак клики приписывать тоже не всегда по кадрам можно. Когда есть возможность тогда всегда пжалста
Сообщение отредактировал jaklin-corgi - Среда, 25.11.2009, 22:23 |
|
| |
applikacija | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:10 | Сообщение # 5 |
Живу я тут...
| rover, Quote (jaklin-corgi) У нас и есть то 4 собачки! Ах всего-то... Сейчас напомню еще великолепную семерку Лисья Стая ФАВОРИТ Лисья Стая ФРЕГАТ Лисья Стая ФЛАГМАН Лисья Стая ФЛИБУСТЬЕР Лисья Стая ФЕЕРИЯ Лисья Стая ФАКТОРИЯ Лисья Стая ФЛОТИЛИЯ PS. мать ваших детей Виктория Кузминишна Лисьестаевская
|
|
| |
rover | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:53 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
| jaklin-corgi, а я конкретно не про тебя имел ввиду, а вообще. Хотя на фото уже определить не могу КТО ЕСТЬ КТО. Можно конечно и не подписывать..... дело сугубо личное, кинул фотки на форум... ну и пусть разбераются.... только новенький ничегошеньки не поймёт, а всего-то подписать... наверо лень или большая тайна. Я просто хотел, что бы собаки были УЗНАВАЕМЫ, ведь не зря почти каждый завёл свою веточку а кобелям вообще Большая польза будет, невест всё больше и больше.
Zamok Svyatogo Angela INFANTA (Фанта) CERIDWEN MELLOW (Фида) DANNIDAKS FOKSI-FLOKSI (Фокси) 8-915-173-14-22, (495)397-54-74
Сообщение отредактировал rover - Среда, 25.11.2009, 22:53 |
|
| |
rover | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:58 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
| Wendy, спасибо за поддержку. Я не за правила выступаю, а за внутренний этикет на форуме, он просто я думаю станет информативнее и интересней. Вот !
|
|
| |
jaklin-corgi | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:57 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
| rover, мои собаки все подписаны чаще всего .Дабы было понятно кто есть кто в ближайшее время попрошу админа поменять главный пост темы.Quote (rover) кобелям вообще Большая польза будет, Ну я не стремлюсь двигать моих кобелей в массы Quote (rover) собаки были УЗНАВАЕМЫ хозяйки вам знач мало! Quote (rover) собаки были УЗНАВАЕМЫ, Вот Игорь ты узнаешь кого нить из играющей толпы без каталога на выставке? я нет и смысл их тогда разглядывать по отдельности?
Сообщение отредактировал jaklin-corgi - Четверг, 26.11.2009, 00:04 |
|
| |
Тюр | Дата: Четверг, 26.11.2009, 03:59 | Сообщение # 9 |
Был не раз
| rover Quote Чесно говоря ВСЕХ по мордашкам и именам домашним не запоминаю Есть предложение , внести в правила форума обязательно подписывать фотки по правилам А мы вот честно не поняли такую реакцию на фото. Перемена погоды действует? Если вы так считаете - просто начните это делать. Quote Я не за правила выступаю, а за внутренний этикет на форуме, он просто я думаю станет информативнее и интересней. И еще раз честно - ну хоть бы раз за породу выступили, про собак бы вспомнили! Это все что вам не хватает? знать кто это официально и информировать ... и главное правила... Неужели радость от такого раздолья разделить или почувствовать сложно? jaklin-corgi, Молодцы и собаки и владельцы , хорошее питание, движения и воздух это лучшее что может дать любящий хозяин! Напомним для новичков (чтобы информативнее было), что собака не имеет материальных ценностей в том числе она не оценит вашу рекламу или дорогую фотографию, но молодая собака всегда оценит первый снег и возможность так бегать! Жаклин, погуляли супер! Корги под знаком Тюр
Сообщение отредактировал Тюр - Четверг, 26.11.2009, 04:17 |
|
| |
Binoche | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:37 | Сообщение # 10 |
Желанный гость
| Присоединяюсь к словам Wendy и поддерживаю идею rover Наверное в части внести в правила он немного погорячился. Безусловно, это личное дело каждого участника форума, как он будет позиционировать свою собаку. Но, как та самая "молодая и новая поросль" в Ваших рядах , скажу, что действительно непросто уложить в голове домашние имена, официальные, соотнести фото и живых собачек на выставках и запомнить, желательно их владельцев. А ведь сюда заглядывают и те, кто только думает о карди! Я думаю, всем нам хочется той самой "Золотой середины"! Компромис всегда можно найти. Фото замечательные и настроение этих собак приносит радость всем, кто их видит! Так "летать" могут только кардиганы
У нас есть щенки мраморного окраса Конт.: +7 926 330 11 94 e-mail: mt-fomicheva@mail.ru
Сообщение отредактировал Binoche - Четверг, 26.11.2009, 14:39 |
|
| |
Овен | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:18 | Сообщение # 11 |
Частый гость
| Уважаемый Администратор! Скажите, почему я не могу просмотреть свои личные сообщения?
Будем здоровы!
|
|
| |
cardiganclub | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:57 | Сообщение # 12 |
Admin
| Овен, использовать личные сообщения могут проверенные пользователи. Подключайтесь к диалогам, рассказывайте о себе и повышайте свой ранг.
Ваш Админ
|
|
| |
marija | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:02 | Сообщение # 13 |
Был не раз
| Скажите, пожалуйста, а исправить свое имя и поменять аватарку тоже можно только со временем? У меня в Профиле ничего поменять не получается
Носик холодный - песик здоровый!:)
|
|
| |
cardiganclub | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:15 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (marija) Скажите, пожалуйста, а исправить свое имя и поменять аватарку тоже можно только со временем? У меня в Профиле ничего поменять не получается Эти функции доступны только для проверенных участников форума. Информации, которую вы заполнили в профиле при регистрации не достаточно, чтобы получить статус проверенного участника. В разделе "Здравствуйте" есть тема для знакомства "Наши кардиганы". Оставьте свое сообщение, раскажите о своем питомце. Или набирайте количество сообщений и время пребывания на форуме.
Ваш Админ
|
|
| |
marija | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:17 | Сообщение # 15 |
Был не раз
| Спасибо! Сейчас напишу! А фотографии тоже только проверенные пользователи могут размещать?
|
|
| |
marija | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:08 | Сообщение # 16 |
Был не раз
| Уважаемые администраторы, подскажите, пожалуйста, каким образом у участников форума появляется личная страничка? Очень бы хотелось такую завести
|
|
| |
applikacija | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:46 | Сообщение # 17 |
Живу я тут...
| marija, заходите в соответствующий раздел, нажимаете кноку "новая тема" в верху странички и начинаете заполнять. Создавать темы могут все проверенные пользователи
|
|
| |
marija | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:57 | Сообщение # 18 |
Был не раз
| Quote (applikacija) Создавать темы могут все проверенные пользователи то есть личная страничка - это просто новая тема???
|
|
| |
applikacija | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:20 | Сообщение # 19 |
Живу я тут...
| marija, да
|
|
| |